Appareils & accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Nectar de pomme
5min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat magique
15min